Сайт на перезаполнении.
Просьба уточнять цены
по телефонам

Рубрики:

Популярное:

20.09.2018 #Тематические статьи 2012

Какие карнизы сейчас в моде

Мода является неотъемлемой частью интерьера. И в данном случае она проявляется не только в палитре, аксессуарах, но и выборе материалов, незначительных нюансах дизайна. В данном случае важна любая деталь, каждый незначительный штрих.

Карниз для штор считается важным и значимым элементом, который и помогает создать грациозный, аристократичный дизайн.

Такой нюанс поможет вам придать пространству выразительности, улучшить пропорции, а также расставить необходимые акценты, добавить оригинальности и расширить границы дозволенного. Давайте же рассмотрим, какие карнизы для штор сейчас в моде.

Функциональный и неприметный аксессуар

Стильные карнизы отличаются отличной функциональностью, при этом являясь инструментом капризной моды.

К самым модным и стильным карнизам относятся лаконичные формы, качественные и преимущественно натуральные материалы, грациозные и сдержанные детали. Карнизы, которые мы предлагаем, не перегружены большим количеством деталей.

Важная тенденция – это прямоугольные гардины, выполненные и ценнейших пород дерева, а также современных материалов. Важно, чтобы они отличались прочным покрытием, стилизованным под натуральные расцветки и оригинальные текстуры.

прямоугольный карниз для штор

Присмотритесь к таким вариантам, которые дополнены металлическими вставками, изысканными кольцами, нестандартными решениями, утонченными кронштейнами строгих форм. К подобным вариантам идеально подходят классические шторы из натуральной ткани, ненасыщенной палитры.

Подобная композиция выглядит изысканно, утонченно и элегантно. Такие карнизы подарят возможность создать современные направления: хай-тек, техно, эко. В данном случае выполняется контраст на материалы, цветовой контраст.

Карнизы, используемые для подъемных систем

Подъемные системы штор являются австрийскими, французскими, австрийскими. Однако особенной популярностью пользуются римские шторы, а карнизы для них становятся особенно востребованными. В данном случае декоративная составляющая не важна. Вот почему важно обращать внимание именно на функциональность и надежность.

Багетная планка – утонченность в каждой детали

Классический стиль, который акцентирует внимание на нюансах, придает изящества каждому интерьеру.

В тренде скандинавский дух, минимализм, в которых нет места излишествам и безвкусию. Так предпочтение отдается геометрическим формам. Но карнизы могут приобретать самый разный окрас, а вот наконечник должен иметь только правильную форму и отличаться наличием оригинальных элементов. Приветствуются карнизы, произведенные из натурального дерева.

Предполагается, что шторы будут на петлях либо завязках, люверсах? Выбирайте те карнизы, которые из дерева, металла, пластика.

Отдельное место занимают изделия, выполненные из металла – нержавеющей стали, которая полирована или шлифована. Хромированные изделия, которые выполнены под золото, латунь и бронзу также считаются модными и проверенными временем.

Металлический карниз для штор

Не знаете, какие сейчас модные карнизы для штор? В фаворе еще одна характеристика – это сдержанные формы, а также отсутствие украшений. Но все внимание уделяется добротности и богатству материала. В данном сегменте вы отыщите большой выбор как потолочных, так и настенных вариантов.

В моде и штанги, оснащенные кольцами, лаконичными наконечниками, незаметными кронштейнами, трубами – рельсами, актуальными для декорирования японских панелей. Для оформления интерьер можно выбрать любые стили, в которых решающими аспектами являются минимальное количество деталей, функциональность, а также прямолинейность.

Еще тренд – это гибкие карнизы, считающиеся отличным вариантом в украшении эркеров. Стильный и прочный карниз – незаменимая вещь в создании уютного дизайна.


0 товаров